Milho na Brasa com Manteiga Temperada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Milho na brasa com manteiga temperada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Milho na brasa com manteiga temperada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Milho na Brasa com Manteiga Temperada

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

200,00kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem as espigas e coloque-as em uma panela de pressão. Complete com água até cobrir e cozinhe em fogo médio por 20 minutos depois que começar a chiar. Escorra e reserve.

  • 2. Pegue uma frigideira e esquente bem em fogo alto, coloque o azeite e grelhe as espigas de todos os lados.

  • 3. Se você puder fazer isso na churrasqueira o sabor fica ótimo mas na frigideira também é possível.

  • 4. Para a manteiga temperada, deixe a manteiga em temperatura ambiente e misture com o alho, a salsinha, a pimenta e o sal.

  • 5. Sirva o milho com a manteiga e aproveite.

Comentários

0

0 avaliações