Milho Verde Cozido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Milho verde cozido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Milho verde cozido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Milho Verde Cozido

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

129,22kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão coloque as espigas e cubra com água e sal.

  • 2. Cozinhe por 15 minutos na pressão.

  • 3. Sirva ainda quente com sal e margarina.

Comentários

3

11 avaliações

Maria29/06/2013

Eu amo milho verde e cozido tentarei fazer essa receita porque ou é minha mãe que faz ou minha avó.Amo milho cozido

raquel13/06/2013

no são joão o milho e a melhor coisa para se comer não ingorda e enche rapido

Rosineia25/02/2013

MILHO NA ÁGUA FRIA? SAL NA ÁGUA? ASSIM VAI FICAR HORRÍVEL. SÓ SE DEVE COLOCAR O MILHO QDO A ÁGUA (SEM SAL) ESTIVER FERVENDO. DEPOIS DE UNS 15 MINUTOS ELE ESTARÁ PRONTO PRA SER PASSADO EM ÁGUA COM SAL FEITA A PARTE.

jubal17/01/2013

Alimento muito bom nesta época do ano, alimentando sem engordar muito.

Henrique06/01/2013

Nada claro. Quanto tempo de cozimento? Em que panela utilizar? Fogo alto, baixo?

vitor16/08/2011

Ficou muito bom, ótimo, bom trabalho!

rubênia15/06/2011

é bom milho cozido

Herival01/03/2011

Se ralar o milho o mesmo pode ser fervido direto no sal que ele não ficará duro.

renata24/05/2010

minino esse ficou gostoso so de olhar como preparar

sergio silva17/06/2009

O milho se cozinha somente em agua , se colocar sal para cozinhar ele ficará duro, o sal se coloca em ama vasilha com agua para passar o milho após cozido.