Milho Verde Refogado

Receita originária do México.
Milho Verde Refogado

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

161,50kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um refratário o milho, a cebola, o tomate, o óleo, o vinagre e o sal. Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.

  • 2. Mexa na metade do tempo. Retire, misture a farinha de milho e retorne ao micro por 3 a 4 minutos na potência alta.

Comentários

3

5 avaliações

Maria02/02/2013

Gostoso e de boa apresentação. Fácil de fazer, mas o milho que era tenro endureceu mais do que devia...

Carol20/09/2010

Posso usar milho de lata?

CyberCook20/09/2010

Prezada Carol Boa tarde! Pode sim, porém deve usar 1.5 lata. Abraços Equipe Cyber Cook

simone barbosa20/12/2006

O refogado de milho é muito saboroso, parabêns

Wilma Kroff24/01/2006

Fiz como na receita e numa outra vez, esqueci o vinagre. Achei que ficou melhor sem ele.