Minha berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minha berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minha berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Minha berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

34,63kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em rodelas, depois corte-as em tiras finas.

  • 2. Em uma panela antiaderente, uma colher de óleo com as tiras de berinjela.

  • 3. Revire as tiras até escurecerem e vá banhando com azeite.

  • 4. Quando estiverem macias e escuras, transfira para uma travessa e tempere com todos os outros ingredientes cortados bem miudinhos.

  • 5. A pimenta é triturada e misturada à berinjela.

  • 6. Adicione azeite a gosto.

  • 7. Leve à geladeira e sirva com torradinhas.

Dicas

Há quem adiciona vinagre de maçã junto com os temperos. Fica picante.

Comentários

0

0 avaliações

cintia rios13/09/2011

Essa berinjela era prato principal quando íamos à praia. Era servida no café da manhã, no almoço e no jantar. Nossa, que delícia!