Minha berinjela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minha berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minha berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
34,63kcal
Valor por porção
R$ 0,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas em rodelas, depois corte-as em tiras finas.
2. Em uma panela antiaderente, uma colher de óleo com as tiras de berinjela.
3. Revire as tiras até escurecerem e vá banhando com azeite.
4. Quando estiverem macias e escuras, transfira para uma travessa e tempere com todos os outros ingredientes cortados bem miudinhos.
5. A pimenta é triturada e misturada à berinjela.
6. Adicione azeite a gosto.
7. Leve à geladeira e sirva com torradinhas.
cintia rios13/09/2011
Essa berinjela era prato principal quando íamos à praia. Era servida no café da manhã, no almoço e no jantar. Nossa, que delícia!