CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Minha berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minha berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minha berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

34,63kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em rodelas, depois corte-as em tiras finas.

  • 2. Em uma panela antiaderente, uma colher de óleo com as tiras de berinjela.

  • 3. Revire as tiras até escurecerem e vá banhando com azeite.

  • 4. Quando estiverem macias e escuras, transfira para uma travessa e tempere com todos os outros ingredientes cortados bem miudinhos.

  • 5. A pimenta é triturada e misturada à berinjela.

  • 6. Adicione azeite a gosto.

  • 7. Leve à geladeira e sirva com torradinhas.

Dicas

Há quem adiciona vinagre de maçã junto com os temperos. Fica picante.

Comentários

0

0 avaliações

cintia rios13/09/2011

Essa berinjela era prato principal quando íamos à praia. Era servida no café da manhã, no almoço e no jantar. Nossa, que delícia!