Mini Abóboras Recheadas (Poeranes)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini abóboras recheadas (poeranes), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini abóboras recheadas (poeranes) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini Abóboras Recheadas (Poeranes)

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

9

Calorias*

252,72kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a tampa dos poeranes e retire o miolo, ferva na água com sal por 5 minutos. Reserve. Derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo, a água mexa até formar um mingau e acrescente o camarão, o alho, sal, salsinha picada e o creme de leite. Pegue os poeranes coloque catupiry ou requeijão e o recheio de camarão; tampe, cubra com o papel alumínio e leve para assar por 20 minutos.

Comentários

3

1 avaliações

Maristela26/02/2013

Muito bom!!