Mini Batatas e Cebolas Assadas com Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini batatas e cebolas assadas com alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini batatas e cebolas assadas com alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini Batatas e Cebolas Assadas com Alecrim

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

6

Calorias*

197,93kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Higienize bem as batatas com uma escovinha e corte-as ao meio.

  • 2. Descasque as cebolas.

  • 3. Em uma panela, cozinhe as batatas ligeiramente por 5 minutos.

  • 4. Escorra e passe as batatas e as mini cebolas para uma assadeira ou um refratário untado com parte do azeite.

  • 5. Tempere com sal grosso, pimenta do reino e distribua os ramos de alecrim.

  • 6. Regue tudo com o vinho e o restante do azeite.

  • 7. Leve ao forno quente (200º) e asse por 30 a 40 minutos, mexendo os legumes com uma espátula vez ou outra, tomando o cuidado para não desmanchar as batatas.

  • 8. Sirva quente ou em temperatura ambiente como acompanhamento de assados.

Dicas

Fica ótimo servir com peru, frango, chester, lombo, pernil ou assados de carne bovina. Crédito da Foto: BistrôVegan

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