Mini Moranga com Carne Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini moranga com carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini moranga com carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini Moranga com Carne Seca

Foto: Lu Brito

Preparo

1h30

Porções

9

Calorias*

203,83kcal

Valor por porção

R$ 16,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as morangas, corte as tampas, retire com uma colher toda a semente e cozinhe até que a polpa fique bem macia.

  • 2. Dessalgue a carne de sol, cozinhe na panela de pressão com 1/2 copo de água e 2 colheres (sopa) de óleo.

  • 3. Quando sentir que a água secou e que está prestes a queimar é sinal que a carne está bem fritinha e muito macia; aí é só desfiar.

  • 4. Refogue o alho e a cebola no azeite.

  • 5. Junte a carne desfiada e mexa bem.

  • 6. Em seguida coloque a polpa de tomate.

  • 7. Raspe as tampinhas das morangas já cozidas e adicione ao refogado, junto com o cheiro verde.

  • 8. Passe o requeijão por dentro das morangas e recheie com o refogado.

  • 9. Por cima coloque um pouco de requeijão e cheiro verde.

  • 10. Leve ao forno preaquecido em 190ºC por 20 minutos.

  • 11. Sirva em seguida.

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