Mini Pimentões Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini pimentões recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini pimentões recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini Pimentões Recheados

Foto: Marcelo Neubauer de Paula

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

270,61kcal

Valor por porção

R$ 5,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue os mini pimentões, corte a tampa mais larga e retire o miolo e todas as sementes e reserve.

  • 2. No liquidificador, coloque o bacon e todos os temperos e bata para formar um creme bem homogêneo.

  • 3. Em uma panela quente, jogue esse creme e deixe fritar.

  • 4. Quando estiver frito, jogue a carne moída em pequenas porções e vá misturando com um garfo até cozinhar bem, não deixe muito molho.

  • 5. Depois de esfriar, recheie os pimentões com a carne, coloque a tampinha (opcional, pode prender com um palito) e coloque em uma forma untada com azeite ou manteiga.

  • 6. Coloque em forno pré-aquecido a 180 graus até os pimentões estarem assados (em média de 25 a 35 minutos).

Dicas

Para não misturar as tampinhas, deixe-as dentro dos pimentões antes de rechear Crédito da receita: Essa é 100% minha

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