Minivegetais Recheados com Creme de Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Minivegetais Recheados com Creme de Bacalhau

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

327,84kcal

Valor por porção

R$ 6,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o creme, derreta a manteiga, junte a cebola, o alho e deixe fritar um pouco. Adicione a farinha de trigo e mexa até dissolver sem deixar queimar. Aos poucos e mexendo sempre, junte o leite e cozinhe até engrossar. Abaixe o fogo, junte as gemas já dissolvidas em um pouquinho do creme e misture bem. Acrescente o bacalhau, o sal, a pimenta, as ervas e misture bem. Aqueça o forno a 200º C, unte com manteiga uma assadeira e sobre ela disponha os legumes. Recheie cada um com o creme do bacalhau, polvilhando a superfície com a farinha de rosca e o parmesão. Leve ao forno para dourar e gratinar.

  • 2. Opções de mini-legumes: mini abóboras já cozidas, abobrinhas, pimentões, tomates

Dicas

Fonte: Conselho Norueguês da Pesca

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