Minivegetais Recheados com Creme de Bacalhau
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
327,84kcal
Valor por porção
R$ 6,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o creme, derreta a manteiga, junte a cebola, o alho e deixe fritar um pouco. Adicione a farinha de trigo e mexa até dissolver sem deixar queimar. Aos poucos e mexendo sempre, junte o leite e cozinhe até engrossar. Abaixe o fogo, junte as gemas já dissolvidas em um pouquinho do creme e misture bem. Acrescente o bacalhau, o sal, a pimenta, as ervas e misture bem. Aqueça o forno a 200º C, unte com manteiga uma assadeira e sobre ela disponha os legumes. Recheie cada um com o creme do bacalhau, polvilhando a superfície com a farinha de rosca e o parmesão. Leve ao forno para dourar e gratinar.
2. Opções de mini-legumes: mini abóboras já cozidas, abobrinhas, pimentões, tomates