Mix de Cogumelos na Moranga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mix de cogumelos na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mix de cogumelos na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mix de Cogumelos na Moranga

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

213,36kcal

Valor por porção

R$ 14,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a tampa de cima das aboboras e leve para cozinhar em água até que fique macia mas não desmontando.

  • 2. Passe na água fria para parar o cozimento, e escave o centro tirando toda a semente, deixando o espaço onde vai entrar o recheio.

  • 3. Refogue a cebola na manteiga ate caramelizar, junte o vinho, os cogumelos, refogue rapidamente e coloque o caldo já misturado à farinha, e deixe dar uma encorpada rápida (só o tempo da farinha cozinhar).

  • 4. Acerte o sal e coloque a pimenta do reino.

  • 5. Recheie as mini morangas e coloque o queijo ralado por cima.

  • 6. Leve ao forno a 180ºC até o queijo derreter e começar a gratinar (aproximadamente 15 minutos).

Comentários

0

0 avaliações