Molho Branco com Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho branco com berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho branco com berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Branco com Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

6

Calorias*

135,55kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a cebola e o alho para refogar no azeite.

  • 2. Coloque a berinjela, regue com o vinagre e abafe a panela.

  • 3. Mexa de vez em quando, até a berinjela começa a secar.

  • 4. Coloque a manjerona e um pouquinho o vinho branco.

  • 5. Misture bem e abafe por mais uns 5 minutos. Desligue o fogo.

  • 6. Coloque o creme de leite e o queijo ralado, mexa bem.

  • 7. Agora é só misturar no seu macarrão predileto.

Comentários

0

0 avaliações