Molho de Abobora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de abobora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de abobora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Abobora

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

46,08kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora com sal e reserve.

  • 2. Em uma panela frite o alho com pouco óleo.

  • 3. Coloque a abóbora em um recipiente, adicione o alho frito, o caldo de feijão, a pimenta picada, o molho de pimenta e, por ultimo, o cheiro verde picado.

  • 4. Mexa delicadamente para misturar os ingredientes.

Dicas

Sirva com arroz branco e com torresmo, ou com uma carne de porco. Crédito da receita: Minha mãe.

Comentários

0

0 avaliações