Molho de Alcachofra e Nozes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de alcachofra e nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de alcachofra e nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
6
Calorias*
392,62kcal
Valor por porção
R$ 4,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique os fundos de alcachofra em tiras de 1 cm de largura.
2. Descasque os dentes de alho e pique finamente.
3. Pique as nozes em pedaços não muito pequenos. Reserve.
4. Coloque o azeite de oliva em uma frigideira e leve ao fogo por 1 minuto ou até aquecer.
5. Abaixe o fogo e junte o alho.
6. Frite, mexendo de vez em quando, por 1 minuto ou até o alho começar a dourar.
7. Acrescente as alcachofras e o vinho.
8. Cozinhe por 3 minutos, mexendo de vez em quando.
9. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo e sirva com massas.
10. Se preferir, no momento de servir junte salsinha picada e queijo ralado.