Molho de Alcachofra e Nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de alcachofra e nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de alcachofra e nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Alcachofra e Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

6

Calorias*

392,62kcal

Valor por porção

R$ 4,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os fundos de alcachofra em tiras de 1 cm de largura.

  • 2. Descasque os dentes de alho e pique finamente.

  • 3. Pique as nozes em pedaços não muito pequenos. Reserve.

  • 4. Coloque o azeite de oliva em uma frigideira e leve ao fogo por 1 minuto ou até aquecer.

  • 5. Abaixe o fogo e junte o alho.

  • 6. Frite, mexendo de vez em quando, por 1 minuto ou até o alho começar a dourar.

  • 7. Acrescente as alcachofras e o vinho.

  • 8. Cozinhe por 3 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 9. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo e sirva com massas.

  • 10. Se preferir, no momento de servir junte salsinha picada e queijo ralado.

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