Moqueca de Caju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Caju

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

12

Calorias*

170,88kcal

Valor por porção

R$ 5,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as extremidades dos cajus e corte em cubos. Tempere com pimenta-do-reino, sal e o vinagre. Deixe descansar por cerca de

  • 2. 30 minutos.

  • 3. Numa panela, esquente o azeite e junte a cebola, o pimentão, o alho, o tomate e as folhas de louro e deixe refogar por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.

  • 4. Em seguida, junte os cubos de caju (sem o caldo do tempero) e o caldo de carne. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.

  • 5. Depois adicione o leite de côco, o azeite de dendê e o creme de leite. Corrija o sal.

  • 6. Sirva decorando com as castanhas do caju e polvilhe com coentro.

Comentários

5

3 avaliações

josy moura13/09/2009

Muito boa a receita para vegetariano, principalmente por o caju ser produto da minha região nordeste...

ELISANGELA MANVAILLER23/08/2009

Receita fácil, com ingredientes que a gente sempre tem em casa. uma grata surpresa!

juscelia costa10/11/2008

UMA DELÍCIA!!!!! ME SURPREENDI COM ESSA RECEITA!!! MUITO BOA MESMO!!!! PARABÉNS!