Moqueca de Caju
Preparo
1h6
Porções
12
Calorias*
170,88kcal
Valor por porção
R$ 5,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as extremidades dos cajus e corte em cubos. Tempere com pimenta-do-reino, sal e o vinagre. Deixe descansar por cerca de
2. 30 minutos.
3. Numa panela, esquente o azeite e junte a cebola, o pimentão, o alho, o tomate e as folhas de louro e deixe refogar por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
4. Em seguida, junte os cubos de caju (sem o caldo do tempero) e o caldo de carne. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.
5. Depois adicione o leite de côco, o azeite de dendê e o creme de leite. Corrija o sal.
6. Sirva decorando com as castanhas do caju e polvilhe com coentro.
josy moura13/09/2009
Muito boa a receita para vegetariano, principalmente por o caju ser produto da minha região nordeste...