Moqueca de Chuchu da Priscila

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de chuchu da priscila, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de chuchu da priscila que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Chuchu da Priscila

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

237,38kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o chuchu e corte-os em tiras.

  • 2. Após, coloque-os no fogo por 5 minutos.

  • 3. Em uma panela, coloque o tomate, cebola, pimentão, salsa e o camarão.

  • 4. Escorra o chuchu e coloque na panela.

  • 5. Adicione a água, a pimenta cominho e sal.

  • 6. Coloque no fogo por 15 minutos.

  • 7. Logo após, acrescente o creme de leite e o azeite de dendê.

  • 8. Deixe por mais 10 minutos.

  • 9. Sirva com arroz branco.

Dicas

Crédito da receita: Priscila Reis

Comentários

0

0 avaliações

Priscila17/09/2015

Receita prática e rápida.