Moqueca de Chuchu da Priscila
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de chuchu da priscila, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de chuchu da priscila que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
5
Calorias*
237,38kcal
Valor por porção
R$ 2,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o chuchu e corte-os em tiras.
2. Após, coloque-os no fogo por 5 minutos.
3. Em uma panela, coloque o tomate, cebola, pimentão, salsa e o camarão.
4. Escorra o chuchu e coloque na panela.
5. Adicione a água, a pimenta cominho e sal.
6. Coloque no fogo por 15 minutos.
7. Logo após, acrescente o creme de leite e o azeite de dendê.
8. Deixe por mais 10 minutos.
9. Sirva com arroz branco.
Priscila17/09/2015
Receita prática e rápida.