Moqueca de Feijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
3
Calorias*
156,84kcal
Valor por porção
R$ 1,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe as carnes e desfie muito bem desfiadas.
2. Numa panela funda aqueça azeite-de-dendê, junte cebola, alho e deixe refogar levemente.
3. Misture as carnes mexendo até levantar fervura.
4. Acrescente o feijão, a pimenta-de-cheiro, os camarões, corrija o sal e deixe ferver.
5. Sirva com arroz branco e farinha de mandioca.