Moqueca de Feijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Feijão

Foto: Reynaldo Gonzalez

Preparo

28 min

Porções

3

Calorias*

156,84kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as carnes e desfie muito bem desfiadas.

  • 2. Numa panela funda aqueça azeite-de-dendê, junte cebola, alho e deixe refogar levemente.

  • 3. Misture as carnes mexendo até levantar fervura.

  • 4. Acrescente o feijão, a pimenta-de-cheiro, os camarões, corrija o sal e deixe ferver.

  • 5. Sirva com arroz branco e farinha de mandioca.

Dicas
Pode ser incrmentada com chuchu cortadinho
Comentários

0

0 avaliações