Moqueca de Feijão Fradinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de feijão fradinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de feijão fradinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Feijão Fradinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

4

Calorias*

469,03kcal

Valor por porção

R$ 2,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão fradinho de molho de véspera. Cozinhe o feijão e reserve uma xícara (chá) do caldo do cozimento.

  • 2. Numa panela média (que vá à mesa), aqueça o azeite e doure a cebola.

  • 3. Junte o feijão cozido, o azeite de dendê, o caldo reservado, a pimenta e a metade do coentro.

  • 4. Tempere.

  • 5. Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada até levantar fervura.

  • 6. Sobre o feijão, distribua em camadas o tomate e os pimentões.

  • 7. Polvilhe com um pouco de sal.

  • 8. Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada por cerca de 15 minutos. Sirva em seguida, polvilhando a superfície com o coentro restante.

  • 9. Variaçõe: A moqueca pode ser feita também com camarões e leite de coco .

Dicas

Fonte - www.chinezinho.com.br

Comentários

0

0 avaliações