Moqueca de Feijão Mulatinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de feijão mulatinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de feijão mulatinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Feijão Mulatinho

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

9

Calorias*

482,02kcal

Valor por porção

R$ 6,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. corta=se as carnes da sobre da feijoada de ontem em tirinhas e lava-se em uma peneira

  • 2. depois de escorrida coloca-se numa panela com um tempero batino no liquidificador(tomate, cebola, pimentao , camarão, a salsa e coentro)

  • 3. e junta o feijão que estava separado, coloca por cima algumas rodelas de cebola, tomate, pimentão , coentro picadinho e salsa tb picadinha e leva ao fogo médido com azeite de dendê e alguns camarões secos sem casca e sem cabeça, coloca um copo de leite de coco , suco de um limão misturado com meio copo de agua e deixar cozinhar por 15 mints...e está pronto para servir com arroz branco e um molho de pimenta...

Comentários

5

1 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva09/10/2007

olhe nÂO nei o que fala.

Tânia Regina dos Santos Santana14/09/2007

Esta receita foi meu irmão que criu, executou e me ligou dizendo que estava mandando um pouco para eu provar e dar minha nota que realmente foi 10, o noivo de minha filha tb provou e amouuuuuuu