Moqueca de Feijão Mulatinho
Preparo
31 min
Porções
9
Calorias*
482,02kcal
Valor por porção
R$ 6,18
Ingredientes
Como Fazer
1. corta=se as carnes da sobre da feijoada de ontem em tirinhas e lava-se em uma peneira
2. depois de escorrida coloca-se numa panela com um tempero batino no liquidificador(tomate, cebola, pimentao , camarão, a salsa e coentro)
3. e junta o feijão que estava separado, coloca por cima algumas rodelas de cebola, tomate, pimentão , coentro picadinho e salsa tb picadinha e leva ao fogo médido com azeite de dendê e alguns camarões secos sem casca e sem cabeça, coloca um copo de leite de coco , suco de um limão misturado com meio copo de agua e deixar cozinhar por 15 mints...e está pronto para servir com arroz branco e um molho de pimenta...
Shelly Rodrigues Da Silva09/10/2007
olhe nÂO nei o que fala.