Moqueca de Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
5
Calorias*
204,13kcal
Valor por porção
R$ 3,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a cenoura e a abobrinha em lâminas. Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a cenoura e as vagens e deixe refogar. Entre com a abobrinha e os tomates. Junte o leite de coco e deixe cozinhar em fogo lento Ponha o urucum já dissolvido em óleo quente e corrija o sal. Adicione o coentro e sirva.
Marta06/04/2010
Adorei a receita da moqueca de legumes, fiz na sexta-feira santa e fez o maior sucesso com o pessoal aqui de casa. Beijoss Chef Allan