Moqueca de Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Palmito

Foto: Fatima mendonça amaral

Preparo

39 min

Porções

5

Calorias*

329,89kcal

Valor por porção

R$ 5,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, refogue no azeite o alho e a cebola em fogo médio.

  • 2. Adicione os pimentões picados em quadradinhos, os tomates e o tempero baiano e refogue mais um pouco.

  • 3. Adicione o leite de coco aos poucos, o azeite de dendê e por fim o molho de tomate.

  • 4. Deixe ferver em fogo baixo, por 8 a 10 minutos, sempre mexendo.

  • 5. Por último, acrescente o palmito cortado em rodelas.

  • 6. Misture bem e acerte o sal e os temperos, se necessário.

  • 7. Sirva com salsinha ou coentro picado e arroz.

Comentários

0

0 avaliações