Moqueca de Palmito Apimentada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de palmito apimentada , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de palmito apimentada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Palmito Apimentada

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

10

Calorias*

173,45kcal

Valor por porção

R$ 3,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e deixe aquecer. Em seguida coloque os pimentões e deixe refogar.

  • 2. Em outra panela coloque o azeite de dênde e frite o alho e a cebola. Em seguida junte os tomates, os pimentões refogados, o coentro, a cebolinha, a pimenta, o leite de côco e o palmito. Deixe ferver.

  • 3. Sirva com arroz, amendoim torrado em cima e tomate recheado com côco fresco.

Comentários

0

0 avaliações