Moqueca de Palmito Vegana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de palmito vegana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de palmito vegana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Palmito Vegana

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

147,45kcal

Valor por porção

R$ 3,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande (de preferência de ferro ou barro) em fogo baixo, coloque o óleo e refogue o alho picado e a cebola fatiada até ficarem levemente dourados. Adicione os pimentões picados e refogue por cerca de 2 minutos. Acrescente o palmito, os tomates picados, tempere com sal a gosto e adicione o extrato de tomate e o leite coco (se quiser, adicione mais). Misture e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca 10 minutos (até os ingredientes estarem macios e cozidos).

  • 2. Desligue, regue com azeite de dendê a gosto, tempere com pimenta moida a gosto, e finalize com a salsinha, coentro e cebolinha picados.

  • 3. Se gostar, salpique castanha de caju para servir.

  • 4. Está pronto!

Comentários

0

0 avaliações