Moqueca de Pupunha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de pupunha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de pupunha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Pupunha

Foto: Tatiana Tucunduva

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

263,08kcal

Valor por porção

R$ 4,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique todos os legumes em tamanhos médios, a cebola e o alho podem ser picados em tamanhos pequenos. Os pimentões em fatias finas.

  • 2. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os pimentões e a abóbora, deixe refogar por alguns minutos.

  • 3. Acrescente os demais legumes, a pimenta de preferência e sal a gosto.

  • 4. Refogue os legumes por 5 minutos e acrescente o leite de coco aos poucos, conforme a necessidade.

  • 5. Acrescente o azeite de dendê, a sugestão é meia colher de sopa.

  • 6. Mexa de tempos em tempos para não grudar, e após 20 minutos verifique o cozimento dos legumes.

  • 7. Quando estiver quase pronto acrescente a cebolinha, o coentro e aproveite para acertar os demais temperos.

  • 8. Sirva com integral e farofa de banana.

Comentários

0

0 avaliações