Moqueca Vegana de Banana da Terra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca vegana de banana da terra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca vegana de banana da terra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca Vegana de Banana da Terra

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

176,89kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e então comece com uma camada feita com metade da cebola, pimenta e do alho.

  • 2. Em seguida acomode metade do pimentão verde, pimentão amarelo e o tomate.

  • 3. Disponha metade das bananas e repita as camadas novamente.

  • 4. Acenda o fogo e deixe a panela fechada em temperatura média.

  • 5. Assim que os legumes estiverem cozidos e a banana macia, junte o leite de coco e o azeite de dendê e o sal.

  • 6. Deixe cozinhar até que o molho esteja mais encorpado e finalize com o coentro.

Dica CyberCook

  • 1. Para um sabor mais intenso e um molho bem aveludado use leite de coco caseiro, fica uma delícia.

  • 2. Você pode utilizar a mesma base da moqueca e trocar a banana por palmito pupunha, experimente!

  • 3. Aproveite o azeite de dendê da receita e faça uma farofinha de dendê com farinha de mandioca para servir como acompanhamento.

Comentários

0

0 avaliações