Moqueca Vegetariana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca vegetariana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca vegetariana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca Vegetariana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

138,30kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, intercale camadas de cebola, tomate e pimentões, azeitando, salgando e temperando cada uma das camadas.

  • 2. Leve ao fogo baixo e deixe que todos os ingredientes cozinhem (isso deve demorar em torno de 20 à 25 min).

  • 3. Agregue o tofu, o leite de coco, o azeite de dendê e o coentro e deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos.

  • 4. Acompanhar com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações