Moranga Caramelizada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moranga caramelizada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moranga caramelizada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moranga Caramelizada

Foto: CyberCook

1/2

Foto: marivania martins

2/2

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

145,51kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, de preferência de ferro e com o fundo grosso, coloque as abóboras, com a casca virada para baixo.

  • 2. Cubra com açúcar cristal, canela e cravo e tampe a panela.

  • 3. Leve ao fogo médio por 1 hora e meia, sem mexer.

  • 4. Apenas sacuda a panela a cada 30 minutos.

  • 5. Após esse período de cozimento, destampe a panela e deixe apurar por 15 minutos.

  • 6. A calda ficará na cor caramelo.

  • 7. Desligue o fogo e despeje em um refratário.

Comentários

0

0 avaliações