Moranga Caramelizada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moranga caramelizada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moranga caramelizada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
20
Calorias*
145,51kcal
Valor por porção
R$ 0,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, de preferência de ferro e com o fundo grosso, coloque as abóboras, com a casca virada para baixo.
2. Cubra com açúcar cristal, canela e cravo e tampe a panela.
3. Leve ao fogo médio por 1 hora e meia, sem mexer.
4. Apenas sacuda a panela a cada 30 minutos.
5. Após esse período de cozimento, destampe a panela e deixe apurar por 15 minutos.
6. A calda ficará na cor caramelo.
7. Desligue o fogo e despeje em um refratário.