CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Moranga Caramelizada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moranga caramelizada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moranga caramelizada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

145,51kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, de preferência de ferro e com o fundo grosso, coloque as abóboras, com a casca virada para baixo.

  • 2. Cubra com açúcar cristal, canela e cravo e tampe a panela.

  • 3. Leve ao fogo médio por 1 hora e meia, sem mexer.

  • 4. Apenas sacuda a panela a cada 30 minutos.

  • 5. Após esse período de cozimento, destampe a panela e deixe apurar por 15 minutos.

  • 6. A calda ficará na cor caramelo.

  • 7. Desligue o fogo e despeje em um refratário.

Comentários

0

0 avaliações