Moranga com Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moranga com milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moranga com milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moranga com Milho

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

13

Calorias*

357,01kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar a maçã e a moranga e cortar em cubinhos, reservar.

  • 2. Refogar a cebola picada no azeite e acrescentar a moranga e a maçã, temperar com sal, pimenta, salsinha e cebolinha e cozinhar em fogo baixo na própria água até a moranga ficar macia.

  • 3. Colocar o milho-verde e cozinhar mais alguns segundos.

  • 4. Adicionar o creme de leite e colocar em uma travessa refratária untada.

  • 5. Polvilhar com a farinha de rosca, o queijo e as nozes.

  • 6. Levar ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações