Moranga com Milho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moranga com milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moranga com milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
13
Calorias*
357,01kcal
Valor por porção
R$ 1,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar a maçã e a moranga e cortar em cubinhos, reservar.
2. Refogar a cebola picada no azeite e acrescentar a moranga e a maçã, temperar com sal, pimenta, salsinha e cebolinha e cozinhar em fogo baixo na própria água até a moranga ficar macia.
3. Colocar o milho-verde e cozinhar mais alguns segundos.
4. Adicionar o creme de leite e colocar em uma travessa refratária untada.
5. Polvilhar com a farinha de rosca, o queijo e as nozes.
6. Levar ao forno para gratinar.