Moranga com Palmito ao Leite de Coco (Vegana)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moranga com palmito ao leite de coco (vegana), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moranga com palmito ao leite de coco (vegana) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moranga com Palmito ao Leite de Coco (Vegana)

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

12

Calorias*

280,22kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Processe a cebola e a metade do palmito até quase virarem um purê.

  • 2. Coloque na panela a gordura de coco.

  • 3. Assim que derreter, adicione essa mistura de cebola e palmito. Refogue por dois minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.

  • 4. Adicione o restante do palmito picado, o molho de pimenta, o leite de coco, água e sal a gosto.

  • 5. Quando ferver, adicione o coentro.

  • 6. Cozinhe até adquirir uma textura de creme.

  • 7. Reserve.

  • 8. Abra a moranga (guarde a tampa), retire as sementes e cozinhe ou no vapor até fical al dente ou em microondas por 7 minutos em potência alta.

  • 9. Recheie com a mistura de palmito, recoloque a tampa e leve ao forno quente pré aquecido até que a casca adquira brilho.

  • 10. ===

  • 11. ANOTAÇÕES

  • 12. Sugestão integrante da Ceia de Natal.

  • 13. *O recheio pode ser variado substituindo-se o palmito por vários tipos de cogumelos como shiitake, shimeji e pleurotus.

Dicas

http://vegvida.com.br/modules/recette/article.php?storyid=22

Comentários

0

0 avaliações