Moranga do Kansas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moranga do kansas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moranga do kansas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moranga do Kansas

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

4

Calorias*

528,30kcal

Valor por porção

R$ 3,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar a maçã e cortar em cubos. Reservar em água com limão, para não escurecer. Refogar a cebola picada no azeite e acrescentar a moranga e a maçã escorrida. Temperar com sal, pimenta, salsinha e cebolinha. Cozinhar em fogo lento na própria água, até a moranga ficar macia. Colocar o milho verde e cozinhar mais alguns segundos. Adicionar o creme de leite e colocar em uma travessa refratária untada. Polvilhar com a farinha de rosca, o queijo e as nozes. Levar ao forno para dourar.

Comentários

5

1 avaliações

Marisa22/11/2009

Adorei a receita: é prática, rápida de ser preparada e com sabor suave. Servi acompanhada de arroz branco e batata palha. Todos adoraram.