Moranguinha Recheada com PTS

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moranguinha recheada com pts, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moranguinha recheada com pts que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moranguinha Recheada com PTS

Foto: Déia Dusik

Preparo

1h0

Porções

13

Calorias*

313,41kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de cozida, separe a tampa da moranguinha, e com uma colher, retire a polpa e a semente.

  • 2. Em uma frigideira, refogue o óleo, a cebola, os pimentões e os temperos.

  • 3. Quando estiverem macios, acrescente a pts (hidratada e escorrida).

  • 4. E refogue mais uns 5 minutos, para incorporar o sabor.

  • 5. Recheie a moranga com esta mistura e cubra com os ovos de codorna.

  • 6. Tampe a moranguinha com a sua própria tampinha.

  • 7. Na hora de servir, coloque por 1 minuto no microondas para aquecê-la.

Dicas

3 Maneiras de Fazer Proteína Texturizada de Soja. Aprenda AGORA 3 Receitas de Carne de Soja Super Saudáveis. Acesse: http://bit.ly/carne-de-soja Crédito da receita: http://bit.ly/carne-de-soja

Comentários

0

0 avaliações