Moussaka

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Moussaka

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

288,64kcal

Valor por porção

R$ 4,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No processador de alimentos moa a carne, a lingüiça, o bacon, os tabletes de caldo de carne , a cebola, o alho, cheiro verde, e a pimenta.

  • 2. Reserve.

  • 3. Unte um prato com manteiga e coloque uma camada de berinjelas e a outra com os ingredientes já temperados e moídos.

  • 4. Coloque outra camada de berinjelas e leve ao forno até dourar levemente.

  • 5. Acrescente os ovos batidos com o leite e leve novamente ao forno até ficar cremoso e dourado.

Dicas

Substitua as berinjelas por batatas inglesas cortadas em rodelinhas bem finas. Ou ainda camada de batatas e berinjelas.

Comentários

0

0 avaliações