Moussaka à Grega

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moussaka à grega, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moussaka à grega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moussaka à Grega

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

501,47kcal

Valor por porção

R$ 4,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No azeite, refogue dos dois lados as berinjelas cortadas em rodelas de 1cm e reserve.

  • 2. Refogue a carne moída com cebola, alho, farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino à gosto.

  • 3. Num refratário 20x30cm, arrume em camadas alternadas as berinjelas, a carne moída e os tomates cortados em rodelas.

  • 4. Cubra com molho bechamel, gotas de azeite e asse no forno quente por 1h, coberto com papel-alumínio.

  • 5. Retire do forno e polvilhe o queijo ralado antes de servir.

  • 6. Acompanha arroz branco.

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 40 minutos + forno RENDIMENTO: 4 porções FONTE: Mercadorama (Chef Ivo Arthur)

Comentários

0

0 avaliações