Moussaka à Grega
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moussaka à grega, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moussaka à grega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
501,47kcal
Valor por porção
R$ 4,29
Ingredientes
Como Fazer
1. No azeite, refogue dos dois lados as berinjelas cortadas em rodelas de 1cm e reserve.
2. Refogue a carne moída com cebola, alho, farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino à gosto.
3. Num refratário 20x30cm, arrume em camadas alternadas as berinjelas, a carne moída e os tomates cortados em rodelas.
4. Cubra com molho bechamel, gotas de azeite e asse no forno quente por 1h, coberto com papel-alumínio.
5. Retire do forno e polvilhe o queijo ralado antes de servir.
6. Acompanha arroz branco.