Mousse de Salmão, Pepino e Dill

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Mousse de Salmão, Pepino e Dill

Foto: CyberCook

Preparo

3h32

Porções

4

Calorias*

287,21kcal

Valor por porção

R$ 12,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte com óleo 2 forminhas individuais (de pudim) e forre o fundo com salmão. Numa vasilha, misture o salmão restante com o pepino, o dill, a cebola, o creme de leite misturado com o cremor de tartaro, o suco e as raspas de limão. Misture bem. Dissolva a gelatina em água fria e depois leve ao banho-maria até dissolver completamente. Junte a gelatina à mistura de salmão e tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira para endurecer um pouco e coloque em seguida nas forminhas. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 3 horas. Sirva a mousse decorada com folhas de dill e fatias de pepino.

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