Moyashi (Broto de Feijão)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moyashi (broto de feijão), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moyashi (broto de feijão) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moyashi (Broto de Feijão)

Foto: Leonor Medeiros

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

34,15kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha misture bem o molho de soja, a água e o molho barbecue. Reserve.

  • 2. Aqueça o óleo em uma frigideira e junte o moyashi e a cebolinha cortada em pedaços. Deixe murchar um pouco, mexendo de vez em quando, em fogo médio.

  • 3. Regue com o molho preparado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, até que o moyashi esteja bem macio.

Dicas

Sirva acompanhado de peixe, frango ou tirinhas de carne. Crédito da receita: Fabiana Pinfildi http://figosefunghis.com.br/2012/07/receita-de-moyashi-broto-de-feijao.html

Comentários

5

1 avaliações