Mugunzá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mugunzá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mugunzá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mugunzá

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

11

Calorias*

222,82kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o milho de molho por 24h. Lave bem, transfira para a panela de pressão cubra com a água fervente e ponha para cozinhar por uma hora a partir do momento que pegar pressão. Retire do fogo, espere a pressão sair, retire o leite do codo, +/- 1l, acrescente ao milho já cozido, o sal e leve ao fogo novamente até ficar macio.

Dicas

Esta receita é salgada mesmo. Para quem gosta dele doce é só colocar, na hora de servir, açúcar ou leite condensado. Esta é uma versão nordestina mais simples da canjica. Receita testada e aprovadíssima.

Comentários

0

0 avaliações