O Verdadeiro SABOR dos LEGUMES feitos no MICROONDAS
Preparo
1h29
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Abóbrinha, Beringela, Alcachofra, Quiabo, Jiló, Alho Poró; dependendo da quantidade, os tamanhos podem ser grossos. Eles levam d 8 à 10 minutos em potência alta. Se forem em fatias finas, levam d 4 a 6 minutoss em potência alta. Jiló e Quiabo tem casca fina e as sementes quase não se diferenciam, sendo melhor o mais úmido.
2. O Chuchu, Batata, Mandioquinha ( com ou sem casca ) se forem sem corte, na potência alta levam de 20 a 25 minutos; em fatias grossas, na potência alta levam de 15 a 20 minutos; em fatias finas, na potência alta levam de 10 a 15 minutos.
3. DEPOIS de PRONTOS, Abóbrinha, Batata, Chuchu, Mandioquinha TEM SABOR DOCE; SE QUISER é só ACRESCENTAR um POUCO de SAL ou TEMPÊRO em PÓ.