Pacotinhos de berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pacotinhos de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pacotinhos de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pacotinhos de berinjela

Foto: Eliane Silverio de Miranda Leite

Preparo

1h19

Porções

3

Calorias*

198,22kcal

Valor por porção

R$ 4,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Berinjelas e abobrinhas

  • 2. Corte as berinjelas ou abobrinhas, com casca, no sentido do comprimento, em fatias fitas de aproximadamente 3 mm de espessura.

  • 3. Aqueça o forno a 160ºC (forno baixo). Unte 1 assadeira com azeite e, sobre ela, disponha as fitas.

  • 4. Polvilhe com sal e pincele com azeite. Leve a assadeira ao forno, até que as fatias estejam douradas e macias, virando-as na metade do tempo para que dourem por igual.

  • 5. Retire a assadeira do forno e reserve.

  • 6. Sobreponha duas fatias de berinjela ou abobrinha montando uma cruz. No centro da cruz, coloque uma pétala de tomate (preparado ao forno), uma fatia de mussarela de búfala e uma folha de manjericão. Polvilhe sal e pimenta.

  • 7. Dobre as pontas da fita, fechando como um pacotinho. Pincele os pacotinhos com azeite e sirva frio ou quente (aquecer no forno por 5 minutos antes de servir). Enfeite com folhinhas de manjericão e cubinhos de tomate e sirva a seguir.

  • 8. Rendimento: 2 porções

  • 9. Tempo de preparo: 45 min

  • 10. Execução: fácil

  • 11. Custo: barato

Dicas
Fonte: www.uol.com.br
Comentários

0

0 avaliações