Padre Nosso na Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Padre nosso na berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Padre nosso na berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Padre Nosso na Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

1h55

Porções

8

Calorias*

727,28kcal

Valor por porção

R$ 3,66

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas ao meio pelo comprimento.

  • 2. Retire a polpa, deixando 0,5 centimetros de borda.

  • 3. Enquanto isso, numa panela grande, coloque 2 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 4. Junte 2 colheres de cha de sal e deixe ferver novamente.

  • 5. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 6. Escorra, acrescente a mussarela e junte à mistura preparada.

  • 7. Esquente o oleo em fogo alto e, aos poucos, frite as metades de berinjela, com a parte da casca virada para cima.

  • 8. Escorra em papel toalha.

  • 9. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 10. Recheie as metades da berinjela, arrume num refratario e polvilhe com parmesao.

  • 11. Asse por 10 minutos.

  • 12. Rendimento:

  • 13. 8 porçoes.

Recheio

  • 1. Recheio:Refogue o alho, a cebola, o manjericao, o tomate e a polpa de berinjela em fogo baixo, mexendo às vezes, por cerca de 30 minutos.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações