Palak Raita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palak raita , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palak raita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Palak Raita

Foto: Luciane Nunes Risso

Preparo

1h1

Porções

3

Calorias*

189,36kcal

Valor por porção

R$ 4,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as folhas de espinafre. Cozinhe com um pouco de água por 5 minutos ou até que as folhas fiquem macias. Deixe esfriar e bata no liquidificador com a pimenta malagueta. Em uma tigela, misture bem o iogurte, sal e o purê de espinafre. Para temperar, aqueça o ghee (manteiga derretida) / óleo em uma panela por 2 minuto(s). Adicione as sementes de cominho. Deixe que elas inchem. Agora, adicione a pimenta vermelha em pó. Frite em fogo baixo por alguns segundos. Adicione o tempero à mistura de iogurte e espinafre. Misture bem. Mantenha refrigerado

Comentários

0

0 avaliações