Palitinhos Apimentados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palitinhos apimentados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palitinhos apimentados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Palitinhos Apimentados

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

45

Calorias*

35,75kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura moderada (180ºC), unte levemente 2 assadeiras.

  • 2. Misture bem a farinha, o fermento, o sal, a mostarda e a pimenta.

  • 3. Acrescente a manteiga ou margarina e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa grossa. Junte o queijo.

  • 4. Respingue com a água e misture com um garfo para umidecer.

  • 5. Amasse bem para formar uma bola. Divida em 2 partes.

  • 6. Abra cada parte sobre uma superfície ligeiramente polvilhada com farinha de trigo até obter um retângulo de uns 30x15cm.

  • 7. Com uma carretilha corte tiras de grossura, no sentido da largura.

  • 8. Torça cada tira levemente e coloque nas assadeiras preparadas.

  • 9. Asse por uns 16 mins ou até dourarem.

  • 10. Deixe descansar por 3 min.

  • 11. Retire da assadeira e deixe esfriar.

  • 12. Guarde em recipiente hermeticamente fechado.

Comentários

0

0 avaliações