Palitos de Berinjela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Palitos de Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

2h13

Porções

20

Calorias*

69,50kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa: bata no liquidificador o leite com os ovos, 1 colher (chá) de sal e a farinha de trigo. Passe para uma tigela, cubra e deixe descansar por 1 hora.

  • 2. Descasque as berinjelas e corte-as em palitos grossos. Polvilhe o sal, mexa e deixe por cerca de 20 minutos.

  • 3. Passe os palitos de berinjela pela massa e frite no óleo quente, deixando dourar por igual. Tire e escorra em papel absorvente.

  • 4. Sirva com carne assada ou grelhada e molho de tomate.

Comentários

0

0 avaliações