Palmito com Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palmito com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palmito com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
2
Calorias*
419,04kcal
Valor por porção
R$ 6,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Acomode os palmitos em uma tigela refratária com as partes arredondadas voltadas para baixo, formando uma canoa. Misture o atum com o requeijão,a cebola,a salsinha.Coloque a mistura sobre os palmitos.Jogue o queijo ralado por cima, regue com azeite e leve para gratinar em forno alto e pré-aquecido por uns 15 minutos.
CLÁUDIO GONTIJO24/07/2008
DELÍCIA DE RECEITA.