Palmito de Casca de Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palmito de casca de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palmito de casca de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Palmito de Casca de Mandioca

Foto: CRISTIANE F. DA SILVA

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Foto: Sylvya Pereira

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Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

182,03kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele marrom da casca da mandioca, corte-as bem fina, cozinhe e reserve.

  • 2. Corte a cebola em tirinhas finas e reserve.

  • 3. Corte o tomate retirando a pele e as sementes, reserve.

  • 4. Cozinhe a proteína de soja, escorra a água e reserve.

  • 5. Corte em rodelas as pimentas.

  • 6. Corte a cenoura em forma de palito, cozinhe e reserva.

  • 7. Cozinhe o grão de bico e reserve.

  • 8. Cheiro verde picado fino e reserve. Em uma panela doure a cebola e o alho na margarina, coloque a casca de mandioca, tomate, proteína de soja, tomate e o grão de bico, refogue por 3 minutos, retire do fogo coloque em um travessa, decore com os palitos de cenoura e as rodelas de pimenta de cheiro.

Dicas
Obs: no lugar da proteína de soja pode ser usado a mesma quantidade de carne moída, pode-se acrescentar outros legumes também cozido.
Comentários

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Sylvya12/05/2014

Pra quem está acostumado a comer palmito refogado não há diferença. Se vc pedir pra alguém adivinhar que receita é essa é difícil saber...