Palmito de Casca de Mandioca
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
182,03kcal
Valor por porção
R$ 1,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele marrom da casca da mandioca, corte-as bem fina, cozinhe e reserve.
2. Corte a cebola em tirinhas finas e reserve.
3. Corte o tomate retirando a pele e as sementes, reserve.
4. Cozinhe a proteína de soja, escorra a água e reserve.
5. Corte em rodelas as pimentas.
6. Corte a cenoura em forma de palito, cozinhe e reserva.
7. Cozinhe o grão de bico e reserve.
8. Cheiro verde picado fino e reserve. Em uma panela doure a cebola e o alho na margarina, coloque a casca de mandioca, tomate, proteína de soja, tomate e o grão de bico, refogue por 3 minutos, retire do fogo coloque em um travessa, decore com os palitos de cenoura e as rodelas de pimenta de cheiro.
Sylvya12/05/2014
Pra quem está acostumado a comer palmito refogado não há diferença. Se vc pedir pra alguém adivinhar que receita é essa é difícil saber...