Palmito Empanado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palmito empanado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palmito empanado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
8
Calorias*
92,15kcal
Valor por porção
R$ 2,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Escorra a água do palmito e corte-o em pedaços grandes, todos do mesmo tamanho.
2. Bata os ovos, ligeiramente, e tempere-os com sal e pimenta, a gosto.
3. Passe os pedaços de palmito nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
4. Frite-os em óleo bem quente e retire-os com uma escumadeira e ponha-os sobre papel absorvente, para retirar o excesso de gordura.