Palmito Empanado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palmito empanado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palmito empanado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Palmito Empanado

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

92,15kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra a água do palmito e corte-o em pedaços grandes, todos do mesmo tamanho.

  • 2. Bata os ovos, ligeiramente, e tempere-os com sal e pimenta, a gosto.

  • 3. Passe os pedaços de palmito nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.

  • 4. Frite-os em óleo bem quente e retire-os com uma escumadeira e ponha-os sobre papel absorvente, para retirar o excesso de gordura.

Comentários

0

0 avaliações