Palmito Gratinado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Palmito Gratinado

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

230,02kcal

Valor por porção

R$ 3,42

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Enrole cada palmito com uma fatia de queijo mussarela e uma de presunto.

  • 2. Coloque em um refratário e faça o molho branco.

Molho Branco

  • 1. Bata no liquidificador, o leite, a cebola e a farinha de trigo.

  • 2. Em uma panela coloque a manteiga e deixe dourar, despeje então os ingredientes que foram batidos no liquidificador.

  • 3. Mexa até engrossar.

  • 4. Abaixe o fogo e coloque o requeijão, a noz moscada e desligue o fogo.

  • 5. Quando o molho branco estiver pronto coloque-o por cima do palmito enrolado com a mussarela e o presunto.

  • 6. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações