Palmito Pupunha Assado na Manteiga de Ervas
Preparo
1h0
Porções
2
Calorias*
636,47kcal
Valor por porção
R$ 8,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Asse o palmito, sem remover a casca, no forno a 190ºC por cerca de 1 hora
2. Enquanto isso, numa pequena panela, em fogo baixo, derreta a manteiga.
3. Adicione o azeite e doure o dente de alho juntamente com as ervas frescas.
4. Quando a manteiga começar a escurecer, desligue o fogo e adicione o sal.
5. Corte o palmito no sentido longitudinal, e leve à mesa com a casca.
6. Faça corte de 4cm na camada interna e sirva regando com a manteiga temperada.
joao13/04/2014
Muito bom, experimentei a primeira vez em restaurante gourmet e achei bastante saboroso. O única sugestão à receita é, depois de assado, uma grelhada para dar um toque final. de dar agua na boca !