Palmito Recheado com Brandade de Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Palmito Recheado com Brandade de Bacalhau

Foto: Maria Carolina de Araujo Cintra

Preparo

27h56

Porções

2

Calorias*

547,85kcal

Valor por porção

R$ 12,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau por 24 horas. É importante trocar a água a cada 2 horas e colocar pedras de gelo. Ferva o leite com os dentes de alho e o tomilho. Cozinhe o bacalhau no leite por cerca de 20 minutos, sem deixar ferver. Retire o bacalhau da panela, deixe esfriar e desfie. Refogue o bacalhau desfiado para ressecar. Adicione o purê de batata e tempere. Misture até que se forme uma pasta, acrescentando um pouco de leite. Quando uma pasta fina se formar, adicione o restante do azeite.

  • 2. PALMITO

  • 3. 4 palmitos pupunha grossos

  • 4. 2 colheres de sopa de manteiga

  • 5. pimenta

  • 6. sal

  • 7. MODO DE PREPARO:

  • 8. Enrole no papel alumínio o palmito com sal, manteiga e pimenta. Deixe assar por 35 minutos, a 180 graus. Retire o centro do palmito e recheie com a brandade.

  • 9. TOQUE FINAL

  • 10. Queijo suíço ralado

  • 11. Azeite extra-virgem

  • 12. Azeitonas pretas picadas

  • 13. MODO DE PREPARO:

  • 14. Cubra os palmitos com queijo suíço ralado, leve ao forno e deixe gratinar. Bata as azeitonas e o azeite no liquidificador para fazer o molho.

Dicas
Fonte: Menu Confiaça
Comentários

0

0 avaliações