Palmito Recheado com Brandade de Bacalhau
Preparo
27h56
Porções
2
Calorias*
547,85kcal
Valor por porção
R$ 12,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue o bacalhau por 24 horas. É importante trocar a água a cada 2 horas e colocar pedras de gelo. Ferva o leite com os dentes de alho e o tomilho. Cozinhe o bacalhau no leite por cerca de 20 minutos, sem deixar ferver. Retire o bacalhau da panela, deixe esfriar e desfie. Refogue o bacalhau desfiado para ressecar. Adicione o purê de batata e tempere. Misture até que se forme uma pasta, acrescentando um pouco de leite. Quando uma pasta fina se formar, adicione o restante do azeite.
2. PALMITO
3. 4 palmitos pupunha grossos
4. 2 colheres de sopa de manteiga
5. pimenta
6. sal
7. MODO DE PREPARO:
8. Enrole no papel alumínio o palmito com sal, manteiga e pimenta. Deixe assar por 35 minutos, a 180 graus. Retire o centro do palmito e recheie com a brandade.
9. TOQUE FINAL
10. Queijo suíço ralado
11. Azeite extra-virgem
12. Azeitonas pretas picadas
13. MODO DE PREPARO:
14. Cubra os palmitos com queijo suíço ralado, leve ao forno e deixe gratinar. Bata as azeitonas e o azeite no liquidificador para fazer o molho.