Palmito Refogado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palmito refogado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palmito refogado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Palmito Refogado

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

3

Calorias*

106,92kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um refratário o azeite, a cebola e os tomates.

  • 2. Leve ao microondas por 4 minutos na potência alta.

  • 3. Acrescente o palmito, o suco de limão, o sal e o amido de milho dissolvido na água.

  • 4. Tampe e retorne ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta.

  • 5. Mexa na metade do tempo.

  • 6. Retire e polvilhe com a salsinha picada.

Comentários

0

0 avaliações