Palmito Refogado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palmito refogado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palmito refogado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
3
Calorias*
106,92kcal
Valor por porção
R$ 3,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em um refratário o azeite, a cebola e os tomates.
2. Leve ao microondas por 4 minutos na potência alta.
3. Acrescente o palmito, o suco de limão, o sal e o amido de milho dissolvido na água.
4. Tampe e retorne ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta.
5. Mexa na metade do tempo.
6. Retire e polvilhe com a salsinha picada.