Panaché de Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panaché de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panaché de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
6
Calorias*
112,49kcal
Valor por porção
R$ 2,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário médio, misture os legumes, a água e o sal.
2. Tampe e leve ao forno por 15 minutos, ou até os legumes começarem a ficar macios.
3. Tire do forno e espalhe a manteiga sobre os legumes e leve ao forno novamente por uns 5 minutos.
Octavio 02/09/2011
Receita muito gostosa !!!! Demais mas o nome Panaché é cerveja com llimonada em proporção de 1/4 de cerveja e 3/4 de limonada Radler em alemão: "bicicleta". En catalão se chama Xampu ("Shampoo") ou Clara. En Inglês se chama Shandy o ou Shandygaff (cerveja com refrigerante) O "Mónaco" é uma variante do Panaché com granadina.