Papardelle ao Alho-Poró (Papardelle ai Porri)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papardelle ao alho-poró (papardelle ai porri), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papardelle ao alho-poró (papardelle ai porri) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Papardelle ao Alho-Poró (Papardelle ai Porri)

Foto: Ilan Mizrahi

Preparo

37 min

Porções

8

Calorias*

253,62kcal

Valor por porção

R$ 4,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer o molho é muito simples. Primeiramente corte os talos do alho-poró em rodelas não muito grossas, priorizando a parte mais branca (de sabor mais suave). Numa panela juntamente com o azeite extra virgem deixe o alho-poró dar uma leve dourada e aos poucos comece a adicionar o caldo de carne. Depois de cozinhar por uns 6 ou 8 minutos, adicione a nata, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Junte o molho a massa cozida “al dente”, rale um pouco de Parmigiano e está pronto para servir. Um prato vergonhosamente simples de fazer, porém estupidamente delicioso.

Dicas
Fonte: www.qvinho.com.br/
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